Главная - Новости - Хиты Metallica в исполнении замечательного симфонического оркестра

Реклама*



Хиты Metallica в исполнении замечательного симфонического оркестра
Новости и события - Новости
13.03.2015 19:10

Официальная трибьют-группа под названием Metallica Scream Inc станет выступать 18 марта на сцене известной Тюменской филармонии с симфоническим оркестром. Это по-настоящему уникальное шоу, современность и классика смогут слиться в единое целое, затем они предстанут перед своими зрителями в своей неординарной красоте. Вот неповторимое сочетание тяжёлого рока и симфонической музыки подарят довольно мистический оттенок также и необыкновенный антураж.

Через 15 лет у нас вновь появилась возможность послушать отличные хиты Metallica, точно, как на их известном концерте как «S&M». Ведь в 1999 году появилась достаточно известная работа легенды, уникальная двойная концертная пластинка, записанная с симфоническим оркестром Сан-Франциско. И сегодня переводы песен этой группы ищут пользователи в интернете. Группа решила исполнить песни со всех своих студийных альбомов, помимо «Kill ‘Em All», но дополнится новыми песнями, которые получили название «Human» и «No Leaf Clover». Они получили грандиозный успех. Поэтому можно уверенно утверждать, что предстоящий концерт не сможет никого оставить равнодушными.

В частности на сцене станут выступать известные мастера. Возглавлять симфонический оркестр будет главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь, точнее Виктор Бабарикин, это замечательный профессионал. Он имеет множество выступлений самого разного уровня. Необходимо подметить, что он обладает опытом с выступлением известных звезд рок-н-ролла, скажем, он дирижировал во время концерта группы «Scorpions».

Несомненно, группа Metallica не будет нуждаться в особом представлении. На момент они являются легендой, о них знают и их любят люди во всем мире. Их музыка больше тридцати лет «держит в плену» фанатов.
Scream Inc. являются настоящими последователями банды, они смогли добиться настоящего уважения и успеха не только среди фанатов Metallica, но еще и почитателей рок-н-ролла. Команда появилась в 2008 году, и на протяжении данного времени она успела провести больше 300 концертов не только в России, еще в Украине и Беларуси, участвовала в большом количестве фестивалей.

14/03/2015

 


Читайте:


Оркестры и проекты:

News image

Симфонический оркестр Кастилии и Леона

Симфонический оркестр Кастилии и Леона (исп. Orquesta Sinfónica de Castilla y León) — испанский симфонический орке...

News image

Лейпцигский оркестр Гевандхауса

Лейпцигский оркестр Гевандхауса (нем. Gewandhausorchester Leipzig, часто просто оркестр Гевандхауса или Гевандхаус-Оркестр) — ...

News image

Ноксвиллский симфонический оркестр

Ноксвиллский симфонический оркестр (англ. Knoxville Symphony Orchestra) — американский симфонический оркестр, базирующийся в гор...

News image

Столичный оркестр Большого Монреаля

Столичный оркестр Большого Монреаля (фр. Orchestre métropolitain du Grand-Montréal) — канадский симфонический орке...

News image

Эстрадные проекты оркестра р. Беларусь

2005 год: 2006 год: 2007 год: 2008 год: 2009 год: а также: «Музыкальные вечера с Президентским оркестром Респуб...

News image

Чешский филармонический оркестр

Чешский филармонический оркестр (чеш. Česká filharmonie) — чешский симфонический оркестр, базирующийся в Праге. В 20...