Главная - Новости - Покупаем аквариумных рыб через доску объявлений

Реклама*



Покупаем аквариумных рыб через доску объявлений
Новости и события - Новости
17.09.2016 12:46

Самая распространенная ошибка состоит в том, что очень многие новички хотят содержать дискусов именно в растительном аквариуме. Ведь мы видим в журналах очень красивые фотографии, где яркие дискусы плавают в разной растительности. Но следует понимать, что такие снимки были сделаны только для красоты, точнее рыб сфотографировали, затем убрали, только об этом никто не пишет.

Поэтому сразу же скажем, что желание содержать дискусов в обычном растительном аквариуме просто невозможно. Ведь дискусов необходимо содержать при температуре примерно 30-ти градусов. Только данная температура является оптимальной, она предоставляет рыбам возможность быстрее расти, отлично себя чувствовать и защищаться от заболеваний. Читая объявления бесплатные на популярной доске bravito.ru, можно купить рыбок и все для аквариума, проконсультироваться об их содержании у продавцов.

Стоит понимать, что при температуре 30 градусов будет важивать не столь большое количество естественных паразитов, которые способны вызывать заболевания. Вот для растений подходит температура не выше 25-ти градусов, большую температуру они не смогут выдерживать и умирают.

Дискусы, в частности подростки и меньше, будут нуждаться в идеально чистой воде, строго запрещается, чтобы в аквариуме присутствовало множество органических элементов. Растения в качестве пищи потребляют минимальные также и органические вещества. Соответственно они не смогут расти в химически очищенной воде.

Многие новички думают, что дискус это достаточно нежная также и прихотливая рыба. Часто подобное представление отпугивает людей, поскольку они не желают иметь сложную и дорогостоящую рыбу. Только это мнение совершенно неверное, они достаточно выносливые, крепкие и замечательно могут постоять за себя. Только если взглянуть на биологию данных рыб, то они не обладают природной устойчивостью к различным водным паразитам. Поэтому так необходим идеально чистый аквариум.

 


Читайте:


Оркестры и проекты:

News image

Кливлендский Большой оркестр

Кливлендский Большой оркестр (англ. Cleveland Grand Orchestra) — американский симфонический оркестр, работавший в Кливленде в 19...

News image

Академический симфонический оркестр Запорожской областной филармонии

Академический симфонический оркестр Запорожской областной филармонии (укр. Академічний симфонічний оркестр Запорізької обласної ...

News image

Роттердамский филармонический оркестр

Роттердамский филармонический оркестр (нидерл. Rotterdams Philharmonisch Orkest) — симфонический оркестр, базирующийся в концер...

News image

Государственный филармонический оркестр Кошице

Государственный филармонический оркестр Кошице (словацк. Štátna filharmónia Košice) — словацкий симфонич...

News image

Национальный оркестр Аквитании

Национальный оркестр Аквитании (фр. Orchestre national Bordeaux Aquitaine) — французский симфонический оркестр, базирующийся в Б...

News image

Камерный оркестр «Kremlin»

Камерный оркестр «Kremlin» (от англ. Kremlin — Кремль) — российский камерный оркестр, созданный дирижером Мишей Рахлевским.