Главная - Новости - Бандаж и услуги сиделки в Киеве недорого

Реклама*



Бандаж и услуги сиделки в Киеве недорого
Новости и события - Новости
09.11.2016 08:57

Бандаж поддерживающий до- и послеродовой типа «Гледис». Во время беременности в жизни каждой женщины приходит момент когда животик вырастает настолько что порой становится очень тяжело особенно если находишься целый день на ногах. Бандаж также помогает зафиксировать плод в правильном положении тем, самым предотвращая опускание плода. В таких случая врачи советуют приобрести бандаж. Если его подобрать и носить правильно, он станет незаменимым во время беременности. В магазине Инва-Мед представлен широкий выбор бандажей всевозможных типов, расцветок в разных ценовых категориях. Звоните и мы подберём бандаж для каждого.

Кроме того, компания «Инвамед» готова предоставить вам качественные услуги сиделки в Киеве и области. Вы будете приятно удивлены ценовой политикой и стоимостью услуг. При этом все качественно! Вы останетесь довольны сотрудничеством с Инвамед! Звоните и пишите нам, контакты вы можете найти на сайте компании.

Источник: invamed.kiev.ua.

 


Читайте:


Оркестры и проекты:

News image

Симфонический оркестр Лахти

Симфонический оркестр Лахти (фин. Sinfonia Lahti) — финский симфонический оркестр, базирующийся в городе Лахти.

News image

Национальный симфонический оркестр Панамы

Национальный симфонический оркестр Панамы (исп. Orquesta Sinfónica Nacional de Panamá) — ведущий академический кол...

News image

Тегеранский симфонический оркестр

Тегеранский симфонический оркестр (перс. ارکستر سمفونی&#...

News image

Амстердамский филармонический оркестр

Амстердамский филармонический оркестр (нидерл. Amsterdams Philharmonisch Orkest) — нидерландский симфонический оркестр, существ...

News image

Филармонический оркестр Осло

Филармонический оркестр Осло (норв. Oslo-Filharmonien) — симфонический оркестр, базирующийся в Осло и с 1977 использующий в каче...

News image

Камерный оркестр «Kremlin»

Камерный оркестр «Kremlin» (от англ. Kremlin — Кремль) — российский камерный оркестр, созданный дирижером Мишей Рахлевским.