Главная - Новости - Закажите FishHungry и Вы станете главным рыбаком на водоеме

Реклама*



Закажите FishHungry и Вы станете главным рыбаком на водоеме
Новости и события - Новости
01.10.2015 06:11

 

фишхангри Как показывает практика, ученые также заинтересованы в качественной рыбалке. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Довольно развитое обоняние рыбы не является показателем того, что она будет одинаково ярко реагировать на все запахи. Поиск особо привлекательных для рыбы запахов стал основным направлением работы ученых. Таких запахов оказалось сразу несколько. Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Активатор клева FishHungry стал результатом обработки всех запахов.

Прикормка рыбы является основной процедурой перед рыбалкой. Такие меры приводят к увеличению улова. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (FishHungry). Это один из немногих подобных препаратов в мире. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Увеличение клева произойдет за счет того, что у рыбы возникнет просто огромный аппетит.

ПрепаратFishHungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Все дело в инстинктах рыбы, на которые оказывается влияние. Сначала рыба плывет на запах. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Затем рыба замечает приманку и не думая съедает ее. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. То есть, в место прикормки приплывет значительно больше рыбы.

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Практически любая прикормка сразу становится значительно эффективнее. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Возможность использования средства на любом водоеме существенно повышает его возможности. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. Подтверждением являются результаты исследований и наличие соответственных сертификатов. ИспользоватьFishHungry абсолютно безопасно.

FishHungry используется довольно просто. Подкормка, которая используется постоянно, всего лишь разбавляется с активатором. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Опустив блесну в препарат, можно существенно увеличить ее привлекательность для рыбы. Узнать больше об активаторе FishHungry можно на тематических форумах. Вся рыба будет у Вашего крючка.

 

 

 

 


Читайте:


Оркестры и проекты:

News image

Концерт: Крис де Бург с Президентским оркестром

Слова его песен у всех на слуху: «The lady in red is dancing with me» или «Moonlight and vodka, takes me away. Midnight in Mosco...

News image

Симфонический оркестр Лахти

Симфонический оркестр Лахти (фин. Sinfonia Lahti) — финский симфонический оркестр, базирующийся в городе Лахти.

News image

Камерный оркестр «Kremlin»

Камерный оркестр «Kremlin» (от англ. Kremlin — Кремль) — российский камерный оркестр, созданный дирижером Мишей Рахлевским.

News image

Ensemble Intercontemporain

Основан в 1976 Пьером Булезом. С 1995 размещается в Городе музыки (фр. Cité de la musique) в ХIХ округе Парижа. Финансиру...

News image

Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского

Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского (сокращённо — БСО, до 1993 — Большой симфонический оркестр Центрального т...

News image

Оркестр Западногерманского радио

Оркестр Западногерманского радио (нем. WDR Rundfunkorchester Köln) — немецкий симфонический оркестр, базирующийся в Кёльне....