Главная - Новости - Из числа самых простых методов заполучить идеальный маникюр выступает стемпинг!

Реклама*



Из числа самых простых методов заполучить идеальный маникюр выступает стемпинг!
Новости и события - Новости
24.11.2016 13:39

Из числа элементарных способов заполучить неотразимый маникюр является стемпинг! Быть мастером маникюра можно даже своими силами. В первую очередь, использованы заготовки в виде выгравированных пластин для.


Из числа элементарных способов заполучить неотразимый маникюр является стемпинг! Быть мастером маникюра можно даже своими силами. В первую очередь, использованы заготовки в виде выгравированных пластин для. На них отмечены контуры рисунков и узоров различной плотности, вплоть до небольших штрихов, которые пришлось бы пристально наносить долго. Мастера маникюра используют данные инструменты для оптимизации своей работы. Stamping Nail Art – это один из доступных методов нанесения лакового маникюра и педикюра. Воспользоваться набором способен каждый желающий. Для этого не обязательно изучать томные инструкции – достаточно попрактиковаться.

Инструменты, нужные для стемпинга

Обязательные инструменты для Stamping Nail Art содержатся в нашем каталоге:

Другие инструменты и аксессуары для стемпинга. Для снятия лишнего лака со штампа подойдет скрапер, а непосредственно за перенос рисунка с пластины на ноготь выступает штамп. Резиновые подушечки, которые позволяют перебить дизайн.

Лаки для стемпинга. Конечно, для стемпинга нужно выбирать соответствующий лак. Он должен быстро сохнуть, а также обладать нужной плотностью. Лаки Konad являются наиболее популярными. В то же время, всегда встречаются более бюджетные варианты. Следует не забывать, что брендовые лаки всегда удобны и экономичны.

Пластины или диски для стемпинга. Представляют собой заготовки из металла, позволяющие легко наносить дизайн. Вы будете удевлены, насколько просто рисовать на ногтях при помощи данных заготовок. Цена дисков зависит от бренда, качества самого материала и их габаритов (диски могут быть даже двусторонними). Часто бывают комплекты, в которых насчитывается несколько сотен дисков. Перед покупкой уточните, что размер рисунков соответствует Вашим ногтям. Доступными являются все типы.

Наборы для стемпинга. Дополнительные материалы присутствуют в комплектах.

Где в Украине приобрести стемпинг

Пройдясь по нашему магазину стемпинга, Вы убедитесь, что у нас доступны абсолютно все компоненты для данного искусства. Будучи постоянным клиентом, Вы не исключительно радуетесь расширенным ассортиментом, но и получаете денежную выгоду от каждого последующего заказа.

Cайт источника: «Bone.Ua»

 


Читайте:


Оркестры и проекты:

News image

Осакский филармонический оркестр

Осакский филармонический оркестр (яп. 大阪フィルハーモニー交響楽団) — японский симфонический оркестр, базирующийся в городе Осака.

News image

Дмитрий Хворостовский считает потрясающим Президентский оркестр Беларуси

10 июля, Витебск /Елена Прус - БЕЛТА/. Народный артист России, лауреат Государственной премии РСФСР, лауреат международных конку...

News image

Словацкий филармонический оркестр

Словацкий филармонический оркестр (словацк. Slovenská filharmónia) — симфонический оркестр, базирующийся в Братисл...

News image

Оркестр р. Беларусь

История В 2002 году палитра белорусского профессионального искусства обогатилась новым музыкальным коллективом. В соответстви...

News image

Пражский симфонический оркестр

Пражский симфонический оркестр (чеш. Symfonický orchestr hl.m. Prahy FOK) — чешский коллектив, исполняющий академическую ...

News image

Оркестр Норвежского радио

Оркестр Норвежского радио (норв. Kringkastingsorkestret) — симфонический оркестр норвежской национальной корпорации теле - и ...