Главная - Новости - Что входит в состав препарата Перуанская Мака?

Реклама*



Что входит в состав препарата Перуанская Мака?
Новости и события - Новости
21.07.2016 13:15

Перуанская мака внешним видом напоминает редис или репу. Растет эта самая мака высоко в Андах, на территории Перу, Боливии, встречается также в Аргентине и Бразилии. Мака часто применяется как афродизиак – перуанцы говорят, что это очень эффективное средство.


Перуанская мака внешним видом напоминает редис или репу. Растет эта самая мака высоко в Андах, на территории Перу, Боливии, встречается также в Аргентине и Бразилии. Мака часто применяется как афродизиак – перуанцы говорят, что это очень эффективное средство. Все, кто хочет навсегда забыть о стрессах и болезнях, рекомендуется ежедневно употреблять данное растение даже в минимальных количествах.

Согласно верованиям перуанцев, мака делает мужчин намного сильнее в сексуальном плане. В составе данного растения имеются витамины и минералы, в которых нуждается организм каждого человека – это гистидин, тирозин и прочее.

Удобней всего маку употреблять в виде порошка. Она одинаково эффективно действует и на мужчин, и на женщин. Также мака значительно уменьшает нездоровую тягу к алкоголю и табаку. В составе маки много йода, что очень хорошо для людей, имеющих проблемы со щитовидной железой.
Если у вас низкое либидо, проблемы с мочеполовой системой, сниженная половая активность, то вам просто необходимо начать употреблять маку. Спортсмены могут употреблять данное растение для наращивания мышечной массы.

Обратите внимание: перуанцы каждый день едят маку, и они сильные, не болеют и хорошо себя чувствуют.
В составе маки есть жирные кислоты, фосфор, медь, ситостерины, алкалоиды, тиамин, витамины А, С, В1, В2, E и B12. И это далеко не полный список полезных составляющих препарата.
Как принимать маку? Это несложно: покупаете маку в виде порошка, добавляете в еду или делаете отвар, который можно пить три-четыре раза в день. Купить маку можно на официальных сайтах продавцов и только.

Дело в том, что сейчас очень много подделок и нужно быть осторожным. У продавца маки должны быть на руках сертификаты качества, которые он должен вам предоставить. Мы не рекомендуем покупать этот товар без документов. Поищите отзывы и комментарии других покупателей.
magaon.com

 


Читайте:


Оркестры и проекты:

News image

Симфонический оркестр Четырёх городов

Симфонический оркестр Четырёх городов (англ. Quad City Symphony Orchestra) — американский симфонический оркестр, базирующийся в ...

News image

Симфонический оркестр Кёльнского радио

Симфонический оркестр Кёльнского радио или Симфонический оркестр Западногерманского радио (нем. WDR Sinfonieorchester Köln,...

News image

Новозеландский симфонический оркестр

Новозеландский симфонический оркестр (англ. New Zealand Symphony Orchestra) — симфонический оркестр, основанный в Новой Зеландии...

News image

Филармонический оркестр Халиско

Филармонический оркестр Халиско (исп. Orquesta Filarmónica de Jalisco) — мексиканский симфонический оркестр, базирующийся...

News image

Оркестр концертного общества Парижской консерватории

Оркестр концертного общества Парижской консерватории (фр. Orchestre de la Société des concerts du Conservatoire) —...

News image

Амстердамский филармонический оркестр

Амстердамский филармонический оркестр (нидерл. Amsterdams Philharmonisch Orkest) — нидерландский симфонический оркестр, существ...